Bienvenido al centro de soporte de GT Grupo Tecnologico.

Con el fin de agilizar las solicitudes de apoyo y servir mejor a usted, utilizamos un sistema de ticket de soporte. Cada solicitud de ayuda se le asigna un unico numero de ticket que usted puede utilizar para rastrear el progreso y respuestas en linea. Para su informacion le proporcionamos los archivos y la historia completa de todas sus solicitudes de soporte.

Si requerir soporte personalizado, favor crear ticket y llamar a los números 702 89 32 - 476 56 52.

Estado del Ticket

Compruebe el estado de un ticket abierto anteriormente. Aca le proporcionamos la historia de todos sus ticket de soporte.

Para Asistencia remota favor de click en los siguientes links TEAMVIEWER QS 12 o ANY DESDK 3.1.4 y guardelos en su Escritorio

Para manuales y soporte de auto-ayuda de click en el siguiente link MANUALES DE AUTO-AYUDA

GT Grupo Tecnologico - Soluciones en Tecnologia Informatica Powered by osTicket